请记住我们青岛万方汇博电子科技有限公司竭诚为你服务!
电话:400-0532-478

公司新闻

学校阅卷系统-电源出现故障怎么办

电源故障分为无输出和电压不正常、纹波大两种情况。电源无输出造成整机不工作,而电源输出不正常可造成轮不转或常转,瞬值跳变大,卡纸同步信号错,检测点线错,双张错,漏冒点等多种错误。此时应检查:

  ①机房电源插座是否有交流220V或110V电压,插座接触是否可靠。如电源插座接触不良须修理或换用质量可靠的。

②阅读机电源线是否完好,保险管是否熔断。保险管安装在体座后的电源插座内。拔开电源线,用“一”字改锥往外撬出保险管盒,内有两个保险管:前边卡槽内一只是在用的,后面方管内一只是备有的。如果在用的已熔断,换上备用的。将保险管盒推入原位即可。保险管用2A的。

 ③与电源相关的导线和接插件是否连接良好。连接不好请重新插接或焊好。请妥善接好地线。

  ④开关电源是否正常,若损坏或性能变差,需请专业维修人员修理或更换。

关键词:自动阅卷系统 学校阅卷系统

文章链接:http://www.qdwfhr.com/aspcms/news/2021-11-16/340.html


上一条:光标阅读机的特点及使用范围 下一条:没有了!

产品知识

联系我们

公 司:青岛万方汇博电子科技有限公司

联系人:王经理

电话:400-0532-478

手机:18561610887

E-mail:1205777875@qq.com

地 址:青岛高新区科创慧谷(青岛)科技园