请记住我们青岛万方汇博电子科技有限公司竭诚为你服务!
电话:400-0532-478

公司新闻

学校阅卷系统-网上阅卷系统的优势有哪些

品质有保证的网上阅卷系统在许多高校和培训你机构中都被广泛使用,有了该项系统的帮助可以让阅卷人员在短时间内将卷子批阅完成起到很好的效果,并且时间短的批阅及时反馈也可以让学生受益,那么网上阅卷系统的优势有哪些。

一、节省阅卷时间

通过网上阅卷系统的阅卷是不需要将所有的阅卷人员集中在一起的,这样可以有效的避免因为大家时间不统一而无法集中阅卷的情况,大大减轻了用户的时间和精力做到时时可以阅卷,许多用户选择网上阅卷系统的主要原因就是因为此能够很好的起到事半功倍的效果节约时间。

二、阅卷效果显著

在网上阅卷系统上进行阅卷的时候可以灵活变化多种颜色的字体来进行批改,这样反馈给学生的卷子是经过多方研究的结果并且有种批注能够让学生显而易见的看到知识点,如果对于一些考学的人群来说这样是非常有必要的,能够比较明显的看出自己的缺点和优势并有指导方向能够再做进一步的提升。

三、阅卷形式多样

网上阅卷系统与以往的传统批阅不同的是它可以让用户在通勤的时候也做到阅卷,比如说可以通过手机电脑等多种形式进行阅卷,有些出差在外的用户在等待的时候就可以拿出手机进行实时阅卷,这种形式多样的阅卷方式深受许多培训机构以及一些比较忙碌人士的认可与青睐。

 

关键词:自动阅卷系统 学校阅卷系统

文章链接:http://www.qdwfhr.com/aspcms/news/2021-10-25/334.html


上一条:网上评卷的特点有哪些 下一条:没有了!

产品知识

联系我们

公 司:青岛万方汇博电子科技有限公司

联系人:王经理

电话:400-0532-478

手机:18561610887

E-mail:1205777875@qq.com

地 址:青岛高新区科创慧谷(青岛)科技园